Post by cenlwinbecouter on Feb 24, 2022 16:52:15 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Clumsy Ninja ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Clumsy Ninja IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードジェネレーターすべて ▞▞▞
▞▞▞ Clumsy Ninja 2022 version ▞▞▞
プレイしたいのですが、何らかのキャリブレーションの問題があるようです。画面の上部は問題ありませんが、下に行くと、画面を押す場所と実際に押す場所の間に大きなギャップがあります。そのため、[OK]を押すと利用規約が表示されることに不満を言う人がたくさんいます...同じことが私にも起こりました。
クソゲーか👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ゲームをプレイするたびに再起動し、ちょっと悲しくなりますので、このtyを修正できるようになったらお願いします
まず、これはかなり素晴らしいアプリだと言いたいです。お母さんからもらったこの古いiPhoneで遊ぶのが大好きでした。私はしばらく前に電話を壊し、設定がモトグを速く呼び出し、ゲームの品質が少し悪く感じられる新しいものを手に入れました。私がこれまでに遭遇した主な問題は、ボタンの動作がおかしいということです。それらが機能するためには、それらの少し下を押す必要があります。同じ問題を報告している別のレビューも見ました。 &カメラの動きは古いiPhoneよりもスムーズではありません。
アプリを開くたびに、最初から開始します。レベル99で、このゲームが吸ったコスチュームに支払ったすべての進行状況を失いました。
このゲームはとてもクールですが、レベルから別のレベル(レベル18+)にxpするのに非常に長い時間がかかりましたが、スキップレベルを追加すると(わかりません)10または20ジェム、またはスキップされたレベルの数として100 (ただし、スキップされたレベルの報酬は通常どおり獲得されます)。
ゲームがつかない(泣)ただーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Bendy in Nightmare Run Žaid. automat. ajv
文字通り機能しなくなることもありますが、その前は5つ星の時間が無駄になりません。
ゲームができます。
ときに
今後無料アプリに限らず有料アプリ、iPadアプリなどを紹介していきます。ブログの名前はそのままですがよろしくお願いします。
ほぼ完璧です。少なくともデバイスを振ると、忍者が少しめまいを感じるようになります。また、デバイスの特定の動き(忍者がそれに反応して側面を見るようにする側面をタップするなど)を行うと、触覚が追加されます。忍者が本当にそこにいるようにガラスを叩くフィードバックを送ってください。私は驚いて、これを贈ります。
私は以前にこのゲームをプレイしたことがありますが、大きな問題がなければ、もっと高く評価します。どこかをタップすると、実際にタップした場所の少し上にタップが登録されます。私の電話には、タップしたと言っている場所を表示するオプションがあり、アプリに伝えることができるので、私の電話のせいではないことを私は知っています。私はこれについて話している他のレビューを見ました、そしてそれはゲームをプレイするのが非常に難しくします。すぐに修正してください。
私はこのゲームが大好きです。数年前は良い電子機器がありませんでした。ゲームをプレイしたことを覚えています。私は戻ってきましたが、まだゾンビやラグドールに夢中になっているので、このようなゾンビゲームや、サンドボックスなど他の多くのモードで何でもできるパルクールゲームを作ることができます。たくさんのアイデアがあるかもしれませんが、皆さんは別のゲームを作らないかもしれないと思います。
私はこのアプリを数年持っています。新しい携帯電話を入手し、Googleアカウントをアプリに接続したので、保存されたことがわかりますが、実績アイコンを押すと、ログインしていないと表示されます。また、ゲーム内でログインするためのGoogleボタンは表示されません。何でもします。もう1つは、画面上のアイコンを押すと、タッチ領域がずれていることです。あなたがすることになっている場所より少し低く触れる必要があります。この問題を修正してください。レートをやり直します。 🥺
とにい楽交差ったます😃
日本だったらいいのに(笑)
レベル18になり、ゲームがクラッシュしました。ゲームを再度開いた後、宝石を購入しようとしましたが、「アプリ内購入が無効になっています」と表示されました。再度有効にしようとしましたが、クラッシュしました。数回試した後、ゲームが突然機能しなくなり、画面が真っ暗になり、スマートフォンがフリーズしました。ゲームをアンインストールして再インストールしようとしましたが、インストールした後、開くオプションが表示されません。ゲームのホーム画面のショートカットがありません。GooglePlayストアには「アンインストール」としか表示されませんが、「開く」オプションはありません。 。私はサポートを求めました、そして彼らはゲームが「サーバーレス」であり、私が私の進歩を失った場合彼らは私を助けることができないと言いました。
これは楽しいゲームですが、もうプレイできません。私は新しい電話を持っています、そしてこれは私が持っている唯一のゲームです。どういうわけか、私が経験を積んで青い「経験値粒子」が飛ぶたびに、ゲームは地獄のように遅れます。これはレベル20で起こり始めました。それは私がこれ以上プレーするのに本当に我慢できないほど迷惑です。
NaturalMotionは、世界的なヒットタイトル『Clumsy Ninja』のAndroidアプリ版をリリースした。4月3日にリリースされた模様だ。アプリのダウンロードは無料で一部
Clumsy Ninja ጀብዱ jnd
私は本当にこのゲームを再び愛したいのですが、それは何年にもわたって非常に悪化しています。最初の最も関連性の高い問題は、保存機能です。まったく機能しません。ボタンも本当に悪いです。アンドロイドを使っているからなのかわかりませんが、ひどいです。確かに楽しいですが、レベル1のタスクを何度も繰り返し再生すると、退屈で繰り返しになります。問題を修正するアップデートに注意しますが、それまではゲームは実際の犬の水です
このゲームは本当に楽しいですが、バグはそうではありません。私が最初にプレイしたときは楽しかったし、アプリを終了して全体の進行を再開するまではすべてがとても正常でした。私はとても怒っていました!これを修正してください
CLUMSY NINJA 日本語 意味 - 日本語訳 - 英語の例文 - TR-Ex
Android用のClumsy Ninjaをダウンロード - Anderbot
ゲームはとても良いです、いい仕事です!しかし、アプリを閉じるたびに、進行状況はすべて失われます。保存オプションはありますか?
良いゲームですが、ゲームタブを閉じると、進行状況レベルとコインがすべて削除されます。これを修正してください。🥺😢😒
これが一体何なのかわからないので、しばらくこのゲームをプレイしましたが、ゲームを閉じると進行状況がすべて消えてレベル1から始まります。このゲームを修正してください
私はゲームが大好きで、プレイするのは楽しいですが、ゲームが画面全体に広がっていないため、ゲームをプレイすると画面の下部が黒くなり、すべての下を少しクリックする必要があります。これを修正するのを手伝ってください!
ダウンロード Clumsy Ninja APK | Androidのゲームとアプリケーション
Similar Games · Clumsy Ninja · Ninja UP! · Ruby Run: Eye God's Revenge · Super Stickman Golf 3 · NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja Blazing · Fastlane:
おもしろげ
をやった事ありんだって、結構楽結婚事今入よくやてあります、日本語じゃないから今回管理とか和訳しててる日本語かボタンします
とても楽しいゲームです。5つ星を獲得できない理由の1つは、簡単に気が変わってしまうからです。虹の忍者です。バイオ忍者のネオン忍者です。これは本当にカラフルな虹だと思っていました。忍者だから私はすぐにこのセクションに来て、虹の忍者を永久に提案しました
わお!!!それは最高のゲームです。素晴らしいグラフィックと子供のための安全。過度の暴力はありません。しかし、私はあなたのたくさんのアイテムを実際のお金で購入すると思いますとても高価で多すぎますサポート無料プレイヤーのためにアクティビティや他のものを追加してください🤔🤔
かわいい💞
私はこのゲームが大好きですが、忍者とユリを同時に訓練できたらいいのにと思います。これをしてください、しかしこれ以外にこのゲームは素晴らしいです
私はこのゲームが大好きですが、ゲームを終了するたびに進行状況がリセットされます。修正してください
Clumsy Ninja Phiêu lưu kvi
私は何年も前にこのゲームをプレイし、それを愛し、そしてそれを再び手に入れることに決めましたが、それがあなたの進歩を救わないことに気づきました。これを修正してください。それは文字通り再生不可能であり、私は同じことを言っている他のいくつかのレビューを見ました。それは彼が厄介なバグによって抑制されるに値しないような良いゲームです。
このゲームは楽しいですが、息子がシャットダウンすると、ゲームは最初は何もせずにいつも息子を再起動します。彼がゲームにサインインしていても、ゲームを閉じるとすぐに費やしたお金を含むすべての進行状況が削除されます。私は私のお金が私の息子のために返されることを期待しています。スティーブンに代わってCrystalに感謝します
私はこのゲームが大好きです、私はそれを完全にお勧めします、そして忍者を捨てることはとても満足です........私が嫌いなのはこのゲームの嫌いなことはトレーニングツールが修理に時間がかかりすぎることです私はアイテムのように感じますエメラルドドラゴンのロードには30分ほどかかるのに対し、ロードには2時間または1時間かかるので、5つ星に変更するよりも速くロードするように更新する必要があります。
素晴らしいゲームは、私が若い頃はずっとプレイしていましたが、再びプレイを開始しました。レベル15で、アプリを使用してから5分後にリセットされました。
このゲームは気に入りましたが、ゲームが2回再起動したので、アンインストールしました。私はゲームに非常に進んだが、それは私を再開した。アギアン。これが修正できれば、考えを変えます。
Clumsy Ninja एडवेंचर noj
これは素晴らしいゲームですが、ゲームを終了するたびにレベル1に戻り、レベル5に到達した後、ゲームが再びリセットされます。問題が何であるかはわかりませんが、修正してください。