Post by cenlwinbecouter on Feb 24, 2022 16:55:24 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Killer Bean Unleashed ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Killer Bean Unleashed IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк точки ▞▞▞
▞▞▞ Killer Bean Unleashed 2022 version ▞▞▞
Игра крутая но волну сложно сломать виртолот
Killer Bean Unleashed Akcija vhf
Не могу зайти в игру .Я уже второй раз закачиваю и не могу зайти.
Полное говно. Уровень с БТР непроходим.
Круто, мне нравится, но когда я играю в более новую версию, игра сильно лагает. Так что я использую предыдущую версию
Эта игра так хороша. Уровни отличные. Пожалуйста, попробуйте сделать вторую часть этой игры. Это будет здорово.
Вы чё наёбываете игра не работает.
Это хорошо, но если вы можете сделать это многопользовательской игрой, это будет веселее.
Управление глючное
Это худшая игра, не скачивайте. Графика очень плохая, пожалуйста, найдите способ это исправить, потому что это была одна из моих лучших игр.
Хорошая игра, но интерес пропал, через какое-то время становится скучно, но все равно ставлю 5 звезд, хорошая игра
Разрабочики я думаю, что многие люди будут рады, если можно будет покупать броню и оружие... зарание спосибо.
Графика такая плохая, а еще теперь можно убить в прыжке
Разроботчики добавте автоматы и многое другое!
Просто и идеально. Обожаю
Killer Bean Unleashed Aksyon khs
Я начал эту игру в прошлом году, это была очень хорошая игра, но у меня была одна проблема, из-за которой я ее удалил. В игре всего 8 уровней.
Напишите
Очень долго наверное 15 мин!
Ставлю все 5 звёзды потому что это тоже маё детство не потому что я играл в неё раньше я внё не играл я смотрел мульт и влюбился в это чудо
Моя проблема в этой игре — это проблема пули. Мне трудно менять пулю, потому что нет видео для просмотра. пожалуйста, поработай над этим для меня
Игра хорошая но видео не хватает для прохождения уровней
Игра хорошая советую скачать обновы выходят хоть редко но залипнуть на час можно
Эта игра интересная, но проблема в том, что вы смотрите рекламу, чтобы получить оружие. Я потратил время, пытаясь получить все оружие.На самом деле это хорошая игра, но, похоже, она плохо работает на моем телефоне, всякий раз, когда я пытаюсь зайти в игру, она просто остается в одном положении, и это действительно раздражает 😡😡
Эта игра великолепна, но всякий раз, когда я хочу посмотреть на пресс, чтобы разблокировать специальное оружие, мне нужно время, чтобы найти пресс для меня, чтобы посмотреть и добавить больше уровней, спасибо
Мне очень нравится эта игра, потому что в ней много интенсивных уровней. На YouTube есть много других фильмов про киллербинов, поэтому, если вы хотите смотреть киллербины каждый день, просто зайдите на YouTube, нажмите на поиск, введите . killerbean вы увидите много видео killerbean
Сделайте норм пушки и магазин
Uncharted Tides: Port Royal Avventura cfn
Играть в эту игру - все равно, что выпить чашку лимонного сока, это очень приятный и блаженный опыт ... скачайте его, если хотите насладиться лучшим мобильным приложением Killer Game!
Это здорово, но вам нужно добавить больше уровней и перейти на следующий уровень, но я не могу жаловаться, мне нравится играть в игру ☺☺😆
игра прикол я фанат игра но есть минус игра становится в пиксельном режиме но мне сёровно
игра критая стивлю пить балив гиймплай отлачный
Как только включаю уревень выхажу из приложения исправте
сначала горе в игре было постоянным, когда ты их покупаешь, а теперь они временные... тебе всегда приходится покупать их на каждом уровне.... ребята, надо сделать так, как было сначала, иначе играть неинтересно .....раньше я любил эту игру, но теперь она мне даже не нужна на моем телефоне
Killer Bean Unleashed Action pbgw
Очень плохая графика, я даже не могу правильно двигаться, поэтому исправьте, иначе я удалю
ужасные лаги разработчиков пожалуйста исправте пока не исправите 1
После обновления приложения графика стала немного размытой, а возможности масштабирования уменьшились.
Вылетает после 3-го уровня.снес.загружаю по новому-посмотрим.
Вы потеряете интерес из-за рекламы при разблокировке оружия.. каждая реклама занимает 30 секунд и не позволяет выбрать нужное нам оружие. Вы должны выбрать все оружие, нужно оно вам или нет. Ерунда
Killer Bean Unleashed Akční hdep
Хочу чтобы эта игра была онлайн
Это игра моево деееееееееееееееееееееееееееееееееееееедстваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Купить оружие только смотришь видио что бы получить оружие и то на одну версию это ваша главная ошибка я скачивал эту игру год назад там можно было покупать пушки за игровые деньги тогда она была лучше
Вау так вау, так что прислушайтесь к моему совету, уменьшите количество оружия, мне очень нужно было получить деньги в игре. Но это действительно отличная игра, пожалуйста, продюсер, прислушайтесь к моему совету, продолжайте в том же духе, это действительно отличная игра.
Старая версия лучше, чем эта новая версия. В старой версии вы будете получать золотые монеты за активацию оружия 🔫... и сможете использовать его на всех уровнях. Но при этом новое обновление очень плохое. Пожалуйста, верните версию 2014 года.
Я просто обожаю эту игру❤️💖💘💞💝, но она мне не нравится, потому что я не могу перейти к другим частям игры, например, когда прыгаю
пуля без рекламы недайот ..ужасна